耶青/耶稣青年会 是如何理解基督论的?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/03 18:22:32
耶青/耶稣青年会 是如何理解基督论的?

耶青/耶稣青年会 是如何理解基督论的?
耶青/耶稣青年会 是如何理解基督论的?

耶青/耶稣青年会 是如何理解基督论的?
耶稣青年会关于他们对于基督论的理解,他们是这样告白的:相信独一无二的神,耶稣是基督.神通过耶稣基督给人类真理的启示,通过耶稣基督给我们打开了拯救的历史.就像在徒4:12
除他以外,别无拯救.因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救.
这个是我在耶稣青年会听到的关于基督论的一些解释.我觉得跟我在其他的教会里面听到的是一样的,跟正统的教义是一样的.没有什么问题.

耶青/耶稣青年会 是如何理解基督论的? 基督耶稣是怎么死的 耶稣是基督到底是什么意思? 圣诞节庆祝的是基督耶稣的诞生英文 世上真的有基督耶稣吗? 耶稣,上帝,基督,救世主是什么关系?耶稣是上帝是儿子?救世主是耶稣? 圣经是谁写出来的?是不是基督耶稣? 现在通行的公元纪年是从传说中的耶稣出生之年算起的.耶稣也就是基督,是上帝的儿 基督、耶稣、上帝、耶和华、天主这几个称呼有什么关系和区别.基督、耶稣、上帝、耶和华、天主英语中 Jesus、Christ、God 一直搞不清这几个称呼的关系,有时候我觉得是指的一个人,有时候又 信基督不好,那信耶稣好吗?耶稣历史是否有其人?回答的给高分. 我想给小孩取个名字是关于基督耶稣我老婆在最近就要生了,我家是姓基督耶稣的,如果生下来是个女孩,想给他取个和基督耶稣有关的名字,想请有关兄弟姐妹帮忙取个, 如何信耶稣?耶稣名字的涵义? 基督徒进—初信基督如何作祷告?初信耶稣如何做祷告 基督宗教的三位一体之上帝的第二位格里说耶稣降生后特指耶稣基督.那【耶稣基督】就是对一个神的称呼,那么耶稣就是基督,基督就是耶稣,ps:原谅我的无知,提出这样的问题 信基督到底是种什么样的信仰?哎,真无语.如果你真懂耶稣,简单明了的说.看着那一段段的就让人烦 圣经说:因信称义,是义人.很多人信耶稣了,还说自己是罪人.这样的人算是信基督的人吗?将来能得救吗? “我与主同在”翻译成英语怎么翻?主是,基督耶稣! 向基督耶稣祷告后怎么知道耶稣有没有听到自己的祷告?怎么知道耶稣有没有帮我们?好的话追加!