a/2=b/3=4/c≠0,则(3a-2b+5c)/(a++b+c)=上面的多了个加号,下面的才对a/2=b/3=4/c≠0,则(3a-2b+5c)/(a+b+c)=

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/05/23 06:27:54
a/2=b/3=4/c≠0,则(3a-2b+5c)/(a++b+c)=上面的多了个加号,下面的才对a/2=b/3=4/c≠0,则(3a-2b+5c)/(a+b+c)=

a/2=b/3=4/c≠0,则(3a-2b+5c)/(a++b+c)=上面的多了个加号,下面的才对a/2=b/3=4/c≠0,则(3a-2b+5c)/(a+b+c)=
a/2=b/3=4/c≠0,则(3a-2b+5c)/(a++b+c)=
上面的多了个加号,下面的才对
a/2=b/3=4/c≠0,则(3a-2b+5c)/(a+b+c)=

a/2=b/3=4/c≠0,则(3a-2b+5c)/(a++b+c)=上面的多了个加号,下面的才对a/2=b/3=4/c≠0,则(3a-2b+5c)/(a+b+c)=
设原式=k,则a=2k,b=3k,c=4k
=(6k-6k+20k)/(2k+3k+4k)
=20k/9k
=20/9

3a-c=4a+2b-c=a+b+c a:b:c (1) 化简 (x-c)/(x-a)(x-b)+(b-c)/(a-b)(x-b)+(b-c)/(b-a)(x-a)(2) 化简(2a-b-c)/(a-b)(a-c)+(2b-c-a)/(b-c)(b-a)+(2c-a-b)/(c-b)(c-a)(3) 证明,若a+b+c=0,则1/(b方+c方-a方)+1/(c方+a方-b方)+1/(a方+b方-c方)=0 a-b+c=0 a+b+c=0 4a+2b+c=-3 求出a,b,ca-b+c=0a+b+c=04a+2b+c=-3求出a,b,c 已知a-2b+3c=0 2a-3b+4c=0 则A;B;C已知a-2b+3c=0 2a-3b+4c=0 则a;b;c 已知a/(b+2c)=b/(c+2a)=c/(a+2b),且a+b+c≠0,求(3b+c)/b的值? 已知abc≠0,且a/b=b/c=c/a,则3a+2b+c/a-2c-3c回答下, 已知a/2=b/3=c/5,且a+b+c≠0,则2a+3b-2c/a+b+c= 已知a+b>c,b+c>a,a+c>b求证a^3+b^3+c^3-a(b-c)^2-b(c-a)^2-c(a-b)^2-4abcc,b+c>a,a+c>b 所以不妨设a=x+y b=y+z c=z+x 其中x,y,z>0 则a^3+b^3+c^3-a(b-c)^2-b(c-a)^2-c(a-b)^2-4abc(化简消元)=-2(x^2y+xy^2+y^2z+yz^2+z^2x+zx^2+4xyz)c,b+c>a,a+c>b 已知|A+2B+3C|+(A-B+4 C)^2=0,ABC不等于0,则3A+2B-C/2A-3B+C= 已知命题正确的个数是①若a*b=0,则a=0,b=0 ; ②(a*b)*c=a*(b*c);③若a*b=b*c(b≠0),则a=c;④a*b=b*a ;⑤若a与b不共线,则a与b的夹角为锐角A.1 B.2 C.3 D.4[PS题中的a、b、c为向量] 已知非零实数a、b、c满足|2a+b+4|+|3a+2b+c|+|a-b-3c|=0,那么a-b+c=? 若a/b=b/c=c/d,且a-b+c-d=0,则3a+2b+c/a-2b-3c= 已知向量a b c满足a+b+c=0,绝对值a=3 绝对值b=2 绝对值c=4求a*b+b*c+a*c绝对值a就是|a|b和c也是这样 :a=b,b=2c,则a+b+2c 等于什么a=b,b=2c,则a+b+2c 等于什么?A.0 B.3 C.3a D.-3a 己知A=a*a+b*b-c*cB=-4*a*a+2*b*b+3*c*c并且A+B+C=0则C为 (a+b+c)²-4a-4b+4=0,则a+b+c的值 A.-1 B.1 C.2 D.3 已知:2a=3b=4c≠0,求a:b:c b=4a c=3a 则2a+3b-c等于